Les pros du fumoir - Viandes, poissons, légumes, fruits pan Steven Raichlen

Lire des ebooks téléchargés sur Android Les pros du fumoir  - Viandes, poissons, légumes, fruits (Litterature Francaise)

Caractéristiques

Les pros du fumoir - Viandes, poissons, légumes, fruits

Steven Raichlen

Nb. de pages: 296

Format: Pdf, ePub, MOBI, FB2

ISBN: 9782351911839

Editeur: Gerfaut (Editions du)

Date de parution: 2018

Télécharger eBook gratuit ➡ Link

 

 

 

 

 

Lire des ebooks téléchargés sur Android Les pros du fumoir - Viandes, poissons, légumes, fruits (Litterature Francaise)

 

Overview

Après avoir signé plusieurs livres sur la cuisson sur le gril, Steven Raichlen s'attaque maintenant au fumage, une technique de cuisson ancestrale remise au goût du jour. En plus de conseils sur le choix du matériel, l'auteur rassemble ici plus de 100 recettes où la fumée ajoute de la saveur au plat selon différentes méthodes, dont le fumage à chaud et à froid. Tout y passe : les viandes, les poissons et fruits de mer, les légumes, le tofu, les fruits et même une variété de desserts et de cocktails que vous n'auriez jamais imaginés en version fumée !

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    burgessclifford1982 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()